UMICO(本人ではない・3〜5歳・男性)
歯科
3歳の息子が虫歯になってしまったのですが、大のお医者さん嫌いなため、口の中を見せることすら難しいのではないかと心配していました。
しかし、歯科助手さんのやさしい対応に安心したのか、診察台にスムーズに...
2015年03月
2015年04月
医療機関名称 | いいだ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いいだしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0915 北海道札幌市中央区南15条西14丁目1-22マックスバリュ南15条店2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西線14条駅、西線16条駅、西線11条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市電 西線14条を下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-520-8282 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、月
利用可 自費のみ可能 JCB、アメックス、ダイナーズ、VISA、マスターカード、セゾンカード、UC、MUFG、DC、UFJ、NICOS |
あり 無料駐車場:30台 |
管理医師 | 飯田 一彦 |