Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯治療」: いとう歯科医院 - 札幌市中央区
公式サイト 011-271-0090
アクセス数  3月:42  |  2月:45  |  年間:378

虫歯治療

歯の治療を受けてもらいたく携帯より検索して上記の歯医者に行きましたが、平日の夕方頃だったのですが、待合室に13人程待ってる方がおり非常に混み合ってました。待合室のソファーも小さめで、6人〜7人程しか座れず私は玄関先で立ってしばらく待ちました。15分程待って受付の女性の方に呼ばれ受付をして初診だった為、記入用紙を渡されましたが、ソファーには座れないので、立ちながら記入しました。何人か奥の部屋に呼ばれたり、治療を終わった他のお客さんが出てきたりと入れ替わり、35分程立ってやっと人数も全体で6人程になり、ソファーに座る事が出来ました。その後50分程立って他のお客さんのがまた出たり、入ったりを繰り返して、1時間ちょっと待たされてしまいましたが、診察をようやく受けれると奥に案内されて治療を開始してもらえると思いきやレントゲン撮り、歯の歯石を取り本日はこれで終了ですと言われものの10分程で終わってしまいました。記入用紙にも本日から治療開始したいと記入したにも関わらず、次回になってしまって少し不安になり、他を探すと言う気持ちにもなってしまったので、信頼して通えるとは思えませんでした。残念ながら待ち時間も長かった為、何度も通うとなると難しいと感じられました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年07月

• ラッキエスト☆レディー
    3.5 脳外科病院の隣です。 市電で行くことが出来ますが、 駐車場も有ります。 子供がいると、 小児、審美、保険診療が出来るクリニックが 魅力的… (続きを読む)
    歯科 2016年08月投稿