Caloo(カルー) - 口コミ : 産婦人科なかなみクリニック - 佐賀市

産婦人科なかなみクリニック (さんふじんかなかなみくりにっく)

0952-28-5277
産婦人科
佐賀県佐賀市木原1-24-38 地図

rinachan (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年05月

ネットの口コミを見て初めて行きましたが、先生もとても優しく感じが良かった。看護師さんも優しい。ただ受付の女性が少し怖かった。
子宮がん検診や禁煙、避妊についてもしっかりとした指導をしてくださり、妊婦さんなども少ないので気軽に受診できます。
産婦人科と聞くと若い女性のイメージでしたが、様々な年代の方が診察にいらしてました。今後何かありましたら、こちらにお世話になりたいと思っています。
院内も大変きれいです。周りには違う病院なども立ち並んでいますので、とても便利だと思いました。

口コミの詳細情報を見る
☆カメレオン☆ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年02月

数年ぶりにガン健診に行き、内診の際に自分の映像を見て特に変な映像とかではなかったんですが、気持ち悪くなりました。
受診後フラフラで立つのがやっとでしたが、看護師さんがちゃんと付き添ってくれて診察時間が過ぎていたにもかかわらず気分が良くなるまで暫く休ませてくれました。
受診後に運転して帰らなければならず、その対応があったお陰で運転して帰ることが出来ました。すごくありがたかったです。感謝しますm(_ _)m

口コミの詳細情報を見る