Caloo(カルー) - 口コミ「安心出来ました。」: 医療法人うえむらはるこ皮フ科 - 福岡市博多区
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-33 はかた近代ビル2階地図
  • 博多駅祇園駅
公式サイト 092-441-7711

安心出来ました。
のん(本人・20歳代・女性)

数ヶ月前から胸のあたりに痒みを覚えていました。
一週間くらい前、その部位の痛みで目を覚ましました。
傷が深く化膿してしまい、赤く腫れてきて、服が触れるだけでもすごく痛かったので病院を探しました。
部位が部位なだけに女医さんに見て欲しくここの病院を受診しました。

化膿している部分を取り除く時がかなりの激痛でした。

勝手に涙が出てくるほどだったのですが、先生をはじめ看護師の方々も綺麗に治すためだからね、痛いよね、大丈夫だからねもう少し頑張ってと優しく声をかけて頂きました。

看護師さんを、始め病院の雰囲気み素晴らしくこんなにいい病院に行けたのは初めてでした。
悪くなった患部だけでなく、前から痒みと痛みがあった唇にも何も言わなくても気付いていただき、この薬を塗っておけば大丈夫ですからねと優しく指導していただきました。

初診だった為か少し待ちましたがそれでも5分くらいだったと思います。
傷が残ることも心配していただき、出来るだけ残らない方法を指導していただきました。
本当に親切で丁寧な方達で安心してこれからも通院出来そうです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ファロム錠150mg

• 金剛石508
    5.0 昨夏より 身体前後に赤い隆起状発疹とかゆみがなかなか完治せず、セカンドオピニオン的に受診。 「藁をもすがる思いで」とお話ししたら「つかめましたか?」… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿
  • ケンコー117
    5.0 内科の病院で処方された薬で全身に発疹ができました。数件の皮膚科に診てもらったら薬疹であると診断されましたが、薬を処方した病院には言えませんでした。どこ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。