突然、上半身にかなり目立つひどい湿疹が出て、慌てて受診しました。順番待ちの予約をしていてもかなり待たされました。割と最近できた病院なのでキレイですが、待合室は結構狭いです。診てくれたのは若い女医さんで...
2024年08月
2024年11月
子供の肌の乾燥がひどい時や水いぼができた時に伺いました。
病院がかなり苦手な子供ですが、看護師さんが優しく話しかけてくれたので助かりました。
先生はあまり多く話すタイプの先生ではないですが、こちら...
2022年03月
2022年05月
子供の頃からの手の湿疹が大人になり再発しなかなか治らなかったのを、治してくださったのが辻田先生でした。それから、巡り巡って他の皮膚病でもお世話になっています。自宅近くの前の病院からはだいぶ遠くになりま...
2021年08月
2021年08月
4.5
皮膚科
新しく出来たクリニックで受診してみました。
キレイで清潔感があり、先生もスタッフの方も優しかったです。
予約は当日しかできないのが残念ですが、何人待ちか分かるのでネットで順番とりするとスムーズに受...
2021年06月
2021年07月
この病院のアンケート (8件)
5.0 医師、看護師さんともにとても丁寧でした。おむつも服も赤ちゃんのペースで脱がせて、しっかり診て頂けて、薬への不安や自宅で使用している保湿剤についても相談できました。病院で泣かなかったのは初めてです。
- 病名・治療名
- 赤ちゃんの湿疹、おむつかぶれ
医療機関名称 | つじた皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
つじたひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒812-0893 福岡県福岡市博多区那珂1丁目44番17号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 竹下駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR竹下駅から徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-432-1040 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tsujita-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (tsujita-hifuka.mdja.jp) |
休診日:水曜・土曜の午後・日曜・祝日
利用可 当院では、クレジットカードと電子マネーで決済が行えます。 |
駐車場 | あり |