1.0
美容皮膚科
別のサイトの口コミが良かったのでこちらのクリニックを選びました。薄いしみが気になっておりフォトブライトというしみにきく施術があるとのことで予約をしました。
まず病院の中は清潔感がありとてもきれい...
2018年07月
2018年08月
1.0
VISIAという肌診断をして頂きました。
自分の肌悩みを明確にしたく、受けましたが、本当に無駄なお金だったなという感じです。
まず、写真撮影をしてもらい、その後先生にカウンセリングをして頂きま...
2018年03月
2018年03月
シミ、そばかすが気になっており、受診しました。
初めに医師からの問診があり、その後治療の流れについて説明を受けます。
美容系の治療を受けるのが初めてだったので、不安でしたが、丁寧に質問にも答えて下...
2017年04月
2017年05月
医療機関名称 | 医療法人社団MEDIAGE メディアージュクリニック福岡 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんめでぃあーじゅ めでぃあーじゅくりにっくふくおか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館6階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 博多駅、祇園駅、櫛田神社前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR博多駅 博多口より徒歩3分 はかた駅前通りを直進「博多駅前2丁目」交差点を右折し最初の交差点の右前方に「すしざんまい」があるビル | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-969-287 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://mediage.co.jp/ | ||||||||||||||||
休診日:火・水曜日
||||||||||||||||