4.0
消化器内科
内視鏡を女医さんで行っている病院を探していました。
大通りから、少し入った住宅等が並ぶ道にありますが、ナビで簡単に行け、駐車場も4〜5台はあります。行った時に患者が少なかったのもありますが、初診でも...
2020年08月
2020年08月
医療機関名称 | 医療法人 社団 真志会 大岡クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだん しんしかい おおおかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8124 兵庫県西宮市小松南町1丁目10番15号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武庫川駅、東鳴尾駅、鳴尾・武庫川女子大前駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神電車の武庫川駅で下車西側(神戸側改札)から出て線路沿いに50m行くと右側にガードがあるのでくぐる。そのまま真っ直ぐ進み4つめの十字路(右側にたばこ店有り)を左折すると右手に当院があります。(駅からの所用時間5分) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-41-8186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ooka-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 中村 剛之 |