乳ガン検診の再検査で行きました。
外から見たら病院ぽくないんですが、ウッド調の待合室は広く、テーブルもあってゆっくりできます。コーヒーを飲みたくなる雰囲気です。土曜日午前にいって待ち時間は20分ほど...
乳がん検診のため受診しました。
午前中に受付を済ませましたが、とても混んでいたので、
午後の診察の時間にあらためてうかがいました。
受付の方に何時ごろに来てくださいと時間をあらかじめ言ってもらえ...
乳がんの検診に行きました
芸能人の乳がんのニュースなどがあり検診を受けられる方が多いみたいで予約は先まで埋まっていました
電話で予約を取りましたが受付の方は怖かったです
自覚症状のあ...
乳腺外来で受診。胸のしこりで行きました。マンモ、エコー、触診と初めてでしたが、看護師さんも優しく、先生は男の先生でしたが、恥ずかしくなかったです。
触診のとき、手が冷たいと嫌ですが、多分それを気...
良性のしこりがあるため、その定期検診と乳がん検診で通院しました。
年齢的にマンモグラフィーよりエコーの方が見つけやすいので、エコーで診てもらいました。
先生は、乳腺の第一人者ということで、診察...
もともとは伊丹の近畿中央病院にて乳腺外科の部長をなさっていた宮内先生が独立なさった個人病院です。
なので乳がんの手術の必要があれば宮内先生が近畿中央病院で執刀してくださるそうです。
病院はぱっと見...
医療機関名称 | みやうちクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みやうちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0035 兵庫県尼崎市武庫之荘4-10-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武庫之荘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急神戸線武庫之荘駅から徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-4962-3733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://miyauchi-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:3台 |
管理医師 | 宮内 啓輔 |