Caloo(カルー) - 口コミ「優しくて丁寧」: みやうちクリニック - 尼崎市

みやうちクリニック の口コミ・評判

公式サイト 06-4962-3733

優しくて丁寧
ヴォジャノーイ041(本人・40歳代・女性)

乳腺外来で受診。胸のしこりで行きました。マンモ、エコー、触診と初めてでしたが、看護師さんも優しく、先生は男の先生でしたが、恥ずかしくなかったです。

触診のとき、手が冷たいと嫌ですが、多分それを気にしてくださっているのか、わざと温かくしておられると感じました。触りかたも不快にならないよう、配慮されているなと思いました。

メンタルの面において、完璧な気遣いを払っているから、恥ずかしい気持ちも起きず、リラックスできたのだと思います。

説明も丁寧ですし、優しく、ベテランの先生だと思いました。胸のしこりは異常なしということでほっとしました。

しかし、最近看板で乳腺外来の文字が消えていたので、今はやっておられないかもしれません。事前に電話で確認したほうがよいと思います。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2016年02月

• アザレア517
    3.0 毎回がん検診でお世話になっています。先生はとても優しくいつも心配を和らげてくださいます。中の看護師さんもとても優しいです。ただいつも入った瞬間に、横柄… (続きを読む)
    乳腺科 2022年01月投稿
  • かあさん
    4.0 外観は病院かな?と思うくらいのお店のような外観の病院です。 院内も広くどこか優雅なおうちにいるような 感覚になる内装でゆっくり本を読みながら順番待… (続きを読む)
    乳腺科 2021年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。