Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん検診は絶対ここです」: みやうちクリニック - 尼崎市

みやうちクリニック の口コミ・評判

公式サイト 06-4962-3733

乳がん検診は絶対ここです
happyberry(本人・50歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

もともとは伊丹の近畿中央病院にて乳腺外科の部長をなさっていた宮内先生が独立なさった個人病院です。
なので乳がんの手術の必要があれば宮内先生が近畿中央病院で執刀してくださるそうです。
病院はぱっと見た感じ、カフェのようなおしゃれな外観。
院内もカフェのようなテーブルと椅子がさまざまな形で置いてあり、雑誌や文庫本なども多数あちこちに置いてあります。
大変リラックスして待てるようになっています。
駐車場も5台~6台?ほど病院の横にとめられるようになっています。
乳がんの検診ですが、以前は超音波、触診、マンモを先生が行ってくださり、その場にて画像を確認しなら異常のあるなしを聞けたのですが今年受診した際はちょっと変わっており、結果は後日となっていました。

宮内先生はとても豪放磊落な感じの先生でとても話しやすい面白い先生です。
ここ以外での乳がん検診は考えられないほど信頼しています。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年08月
料金: ※無料クーポン券利用

• アザレア517
    3.0 毎回がん検診でお世話になっています。先生はとても優しくいつも心配を和らげてくださいます。中の看護師さんもとても優しいです。ただいつも入った瞬間に、横柄… (続きを読む)
    乳腺科 2022年01月投稿
  • かあさん
    4.0 外観は病院かな?と思うくらいのお店のような外観の病院です。 院内も広くどこか優雅なおうちにいるような 感覚になる内装でゆっくり本を読みながら順番待… (続きを読む)
    乳腺科 2021年09月投稿