ユーマ(本人・30歳代・男性)
1.0
テニスで手首を痛めて通院しました。MRIが無いこともあるのかもしれないが、痛みの原因も分からず、保存治療で様子を見ることに。最初の診察で二週間様子を見て痛みがとれなければ、MRIを撮りましょうと言われ...
2018年06月
2018年06月
医療機関名称 | はせがわ診療所 | ||||||||||||||||||||||||
はせがわしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋3-2-10 5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大阪天満宮駅(南森町駅)、天満駅(扇町駅)、北浜駅(なにわ橋駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道1号線「南森町」交差点北150m、天神橋筋東側に面した12階建てのビルで、最上部と袖に「新日本南森町ビル」の大きな看板があります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6356-1374 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hasegawa-cl.info/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後、木曜、日曜祝日
利用可 VISA、JCB、PayPay、LINE Pay、メルペイ、d払いなど。クレジットカード使用は、原則窓口負担額が¥3,000を超える場合に限ります。 |
管理医師 | 長谷川 健太 |