近所の皮膚科でも治らなかったアトピー。ここに来てから完治なりかけてます。待ち時間は長いですが、それだけ人気があると思います。また、先生もしっかり話を聞いてくださるため、仕事上でどうすればよいのかもアド...
とにかく人気なため、数時間待ちは長いです。知人から紹介を受けて初め行ったときには3時間以上待ちと言われ驚きました。しかし、受付を済ませて一旦家に帰り電話で状況を確認後再来したらいいので時間は有効に使え...
娘の顔に湿疹が出来たため行きました。
診察開始時間前に病院に到着するも、すでに2時間待ち。みなさん順番待ちだけして一旦帰られる方が多かったです。
受付の方はどの方も無愛想で笑顔はありません。
人...
息子がお世話になっていました。
軽度ですがアトピーです。
初診当時はかなり酷い状態で顔、体と搔きむしり血だらけでした^^;
的確な診察で薬も合ったものを出してくださいました。
塗り方などもしっ...
薬はマイザー軟膏、他飲み薬を数種類いただきました。
担当の先生は少し無愛想といいますか、真面目な人という印象を受けました。
食生活でアレルギー症状が出やすいもの(主なアレルギー成分もですが、例えば...
長男がアトピー体質でこちらに定期的に通っているのですが、予約ができないので、診察まで平均2時間半くらいはかかります。
腕が良いと評判で常に患者さんであふれている状態で、みなさん時間がかかるのをわかっ...
医療機関名称 | 医療法人 すぎうら皮ふ科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん すぎうらひふかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒525-0021 滋賀県草津市川原二丁目15-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR草津駅より近江鉄道バス上笠口下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-569-5702 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sugiura-hifuka.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:19台 |
管理医師 | 杉浦 久嗣 |