とにかく人気です

とにかく人気なため、数時間待ちは長いです。知人から紹介を受けて初め行ったときには3時間以上待ちと言われ驚きました。しかし、受付を済ませて一旦家に帰り電話で状況を確認後再来したらいいので時間は有効に使えます。
診察は短めですが、わたしには薬があっているのか数軒回り数年かかっても治らなかった肌荒れ(かぶれ)が1週間ほどで治り、今では綺麗に治りました。薬は混合されているような薬なのでその方の症状に合わせしっかり作ってくださっているのだと思います。とにかく薬がいい!!
2018年02月
2020年04月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: 混合薬 |
うりゅは
5.0いつもお世話になっております近所の皮膚科でも治らなかったアトピー。ここに来てから完治なりかけてます。待ち時間は長いですが、それだけ人気があると思います。また、先生もしっかり話を聞… (続きを読む) -
とももも
藤井クリニック
(大阪府大阪市北区梅田)
診療所井上医院 (滋賀県草津市草津)4.33 口コミ8件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人 尾松医院 (滋賀県草津市野村)2.98 口コミ7件診療科:アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人社団 宮本クリニック (滋賀県草津市上笠)3.00 口コミ1件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 ふじもと医院 (滋賀県栗東市霊仙寺)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人片岡クリニック (滋賀県栗東市安養寺)3.93 口コミ6件診療科:アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、予防接種