Caloo(カルー) - 口コミ「真面目なお医者様という印象です。」: すぎうら皮ふ科医院 - 草津市

真面目なお医者様という印象です。

薬はマイザー軟膏、他飲み薬を数種類いただきました。
担当の先生は少し無愛想といいますか、真面目な人という印象を受けました。
食生活でアレルギー症状が出やすいもの(主なアレルギー成分もですが、例えばアクの強いものに触れるとかゆくなるなど)や、普段の生活で気を付けていることなどを聞かれ、じゃあこれには気を付けましょうとか、薬だけでない部分のアドバイスもしてくださりました。
ただ、予約制ではないため、来院してから1時間は大体かかります。こんでいるときは2,3時間なんてことも…
一人ひとり丁寧に聞いておられると思うので、仕方ない部分ではありますが、仕事帰りや時間がないときが多いのでなかなか足を運べません。
ただ全体的には好印象といったところです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: マイザー軟膏0.05%

• とももも
    4.5 いつもかなり混んでいます。 開院の30分前に行ってもすでに10人近く並んでいる、ということがほとんどです。 一度来院し、名前を書いて目安の時間を聞… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 黄水晶448
    4.0 娘の顔に湿疹が出来たため行きました。 診察開始時間前に病院に到着するも、すでに2時間待ち。みなさん順番待ちだけして一旦帰られる方が多かったです。 … (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿