検診のみを行っているクリニックのエコー検査で、3年前から毎年
「何かある」と言われていました。
その度に評判の良い乳腺外科を探しては再検査を受けるも、答えは「何もない」
今回、やっと先生に初...
会社の健康診断で、要再検査と診断をうけてこちらの病院を受診しました。ネットで調べてみたら良い口コミも多く、電話対応が悪いと書かれた意見もありましたが、私が予約の電話と質問をしたときは丁寧でした。
...
こちらのクリニックは乳腺専門ですが、先生は穏やかで話しやすく説明をしっかりしてくれます。
しかし、受付の方は感じが悪いですね。
わざわざ愛想良くする感じではなく淡々としていますし、予約の変更などを...
気になるしこりが胸にみつかったので、アラサーという年齢もあり不安になり受診しました。
銀行などが立ち並ぶ街並みにあり、綺麗なクリニックでした。
事前に電話をして予約をしていったので、ほとんど待つこ...
★来院理由★
乳がん検診の触診でしこりがあるといわれたため。
★検査★
マンモグラフィー、超音波によるエコー、先生による触診。
★受付、スタッフ、先生について★
受付の方も...
前から、マンモグラフィの検査を受けてみたいと思っていたところ、
市から健診のご案内が届いたので、受診しました。
市から届いたパンフレットに、こちらの病院が掲載されていて家...
元医療従事者・現在専業主婦です。
乳がんができやすい乳房の外側(上)に違和感を感じたため受診しました。
・マンモグラフィーの検査ができる個人クリニックを探していました...
生理前になると、乳房が張るのと同時に左の乳房にだけ痛みが生じ、二か月同じことが続いたため、来院しました。
子供が小さくて連れていける病院を探したところ、検査の間はスタッフが子供...
授乳中でしたが乳がんのセルフチェックをしたところ、脇のところらへんにしこりがあり念のため検査をしていただきたく来院しました。
授乳中ということもあり、...
医療機関名称 | あんどう乳腺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あんどうにゅうせんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山2-1-22 プロシード金山2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東別院駅、金山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名古屋市地下鉄金山駅1番出口より大津通沿いに北へ徒歩4分金山総合駅北口より大津通沿いに北へ徒歩6分名古屋市バス(金山方面)古沢町バス停前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-253-8281 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ando-nyuusen.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 安藤 由明 |