きょんたま(本人ではない)
4.5
風邪や予防接種でお世話になっています。
先生は無口な方ですがきちんと説明して下さり、大変信頼できます。予防接種の際も、頑張ったねと言って下さいました。スタッフの方も皆さん優しい方ばかりです。
お借...
2022年07月
2022年08月
まみぃまみぃ(本人ではない)
三種混合ワクチン
長女を出産して、初めての予防接種からもう3回わかばさんでお世話になっています。
現在は特に病気ということでかかってはいないので、予防接種だけでのことですが。
わかばさんでの予防接種はもちろ...
2014年06月
2014年06月
医療機関名称 | わかばこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
わかばこども くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒486-0824 愛知県春日井市割塚町58ドエルマルモ303-1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 春日井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR中央線春日井駅より北方へ徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0568-86-7750 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://greenleaf-pediatric.cihp2.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:第3木・日・祝
あり 無料駐車場10台 |