3.5
内視鏡
大腸内視鏡検査のため受診。
先生は若くて見立てが良いとの評判で通院を開始しました。
検査日、対応をしていただいた看護師さんがいまいちで残念でした。
検査着に着替えてくださいと言われ、どこ...
2022年05月
2022年05月

4.0
胃ガン検診
市の特定検診で受けました。対象の年は、いつもは、大病院にて、受けてましてが、コロナで予約が、取れず、Webで、こちらを拝見し、webから予約して、受診しました。わざわざ電話で、やりとりせず、日程選定、...
2020年11月
2020年11月

4.5
大腸ガン検診
市の便潜血検査にひっかかり、こちらの病院で大腸内視鏡検査をしていただきました。最初は緊張や不安がありましたが、看護婦さんが、明るく優しくその場を和ませてくださいました。その後先生が来て検査を開始しまし...
2019年12月
2019年12月
1件

医療機関名称 | 小松おなかとおしりのクリニック 広崎医院 | ||||||||||||||||||||||||
こまつおなかとおしりのくりにっく ひろさきいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒923-0947 石川県小松市日吉町51番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小松駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR小松駅から 徒歩10分 小松バス日吉神社前及び錦町バス停下車 徒歩3分 本折日吉神社うしろ |
電話番号 | 0761-22-0393 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.clinic-sora.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (medical.apokul.jp) |
休診日:木曜・土曜午後・日曜・祝日
あり 無料 18台 |