4.0
皮膚科
馬車道直結のクリニックです。
待合室はあまり広くはないのですが、診察の回転が良く割とスムーズに受診できました。
日曜日になかなかやっている皮膚科は少なく、おまけに混んでいるところが多いのですがこち...
2020年10月
2022年11月
3.5
体質改善や予防の為に長らくお世話になってます
毎回思うのですが 綺麗なクリニックで待ち時間も少なく先生の説明は細かくて的確だと思います
そして看護婦さんの対応は素晴らしいです
とっても感じがよ...
2015年08月
2017年06月
本日、小学生の頃から悩んでいた頭痛(片頭痛)でこちらへ初めてかかりました。薬の服用の仕方、なぜ起こるのか、というところまで先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。片頭痛に悩まされている方にオススメです...
2016年10月
2016年10月
医療機関名称 | 横浜ヘルスケアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
よこはまへるすけあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒231-0005 神奈川県横浜市中区本町6-50-1横浜アイランドタワーB1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 馬車道駅、桜木町駅、関内駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | みなとみらい線 馬車道駅 徒歩 0分 JR 根岸線 桜木町駅 徒歩 5分 JR 根岸線 関内駅 徒歩 10分 |
電話番号 | 045-650-8044 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.healthcare-clinic.info/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 植松 正樹 |