もけぶく(本人・50歳代・女性)
乳ガン検診
市の検診で、診察してもらいました。
しこりは、無いがエコーで腫瘍の様なものが、見つかり針生検検査しました。
まだ結果待ちです。
患者の不安な心に寄り添う様な対応で説明も丁寧で配慮が感じられま...
2019年11月
2019年11月
cinnamon(本人・50歳代・女性)
4.5
乳ガン検診
市の乳がん検診でお世話になっています。いつも大変混んでいます。予約も以前はだいぶ先ならとれたのですが、今はシステムが変わり、受けたい日の1ヶ月前にお電話して、それより前に空いている日があれば取れるとい...
2017年09月
2018年06月
なぎさ(本人・30歳代・女性)
4.5
乳ガン検診
神奈川県藤沢市にあるクリニックです。小田急藤沢駅南口から歩いて3分ほどでした。こちらのクリニックのマンモグラフィーは痛くないと評判だったので、今回はこちらで受診することにしました。予約はしていきました...
2016年
2017年06月
hinyamomo(本人・30歳代・女性)
乳ガン検診
胸に痛みとしこりがあり別の病院で診てもらいました。エコーをしてくれた技師は7㍉のしこりがあり、悪い物の可能性を否定できないから3ヶ月後にまた検査するように言い、エコーのコピーを見た診察室の先生は心配な...
2017年02月
2017年02月
医療機関名称 | 湘南藤沢クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しょうなんふじさわくりにっくふじさわ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒251-0023 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-15柾ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 藤沢駅、石上駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 藤沢駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0466-52-0588 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sfc.server-shared.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 河野敏郎 |