Caloo(カルー) - 口コミ「吐き気」: はとりクリニック - 川崎市幸区
医療法人社団はとりクリニック
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
  • 朝(8:30〜)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 044-522-0033
アクセス数  4月:134  |  3月:138  |  年間:2,097

吐き気
さやか(本人・30歳代・女性)

夜によくねむれなかったせいか、吐き気がひどく、熱もあり、なにを食べてもすぐに吐いてしまうので、困り果てて、とにかく近くのクリニックということで受診しました。

具合が悪いせいでなかなかうまく喋れなくて、顔も険しかったのか、先生にいきなり「なんでそんなに怒っているの?」と言われました。苦しくて診察して貰いに来ているのだから、そんな言い草はないだろうと疑問に思いました。
症状を言ってもあまり聞いてもらえず、薬の飲み方もきちんと説明してもらえなかったので、後からもう一度聞きに行かなければいけませんでした。
あと、必要のない検査をいくつかされて、検査結果についても教えてもらえませんでした。

待ち時間は、けっこう待たされました。でも予約なしで行ったのでまあ普通です。

来院時期: 2003年03月 投稿時期: 2013年03月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ゆー
    1.0 PCR検査をここで受けました。 まず、予約時間にきっちり行ったが、かなり待たされた。それは仕方ないが、かなり待たされた状態で院長は来た途端「さあ、や… (続きを読む)
    2022年03月投稿
  • Caloouser59714
    5.0 発熱と寒気で風邪と似た症状でしたが少し重度でしたので、 比較的近くのはとりクリニックへ行きました。 鹿島田駅、新川崎駅どちらも5分程度でいけます。… (続きを読む)
    内科 2015年04月投稿
アポクル予約

この医療機関の関係者の方へ

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。