吐き気

夜によくねむれなかったせいか、吐き気がひどく、熱もあり、なにを食べてもすぐに吐いてしまうので、困り果てて、とにかく近くのクリニックということで受診しました。
具合が悪いせいでなかなかうまく喋れなくて、顔も険しかったのか、先生にいきなり「なんでそんなに怒っているの?」と言われました。苦しくて診察して貰いに来ているのだから、そんな言い草はないだろうと疑問に思いました。
症状を言ってもあまり聞いてもらえず、薬の飲み方もきちんと説明してもらえなかったので、後からもう一度聞きに行かなければいけませんでした。
あと、必要のない検査をいくつかされて、検査結果についても教えてもらえませんでした。
待ち時間は、けっこう待たされました。でも予約なしで行ったのでまあ普通です。
2003年03月
2013年03月
ゆー
1.0院長がよろしくないPCR検査をここで受けました。 まず、予約時間にきっちり行ったが、かなり待たされた。それは仕方ないが、かなり待たされた状態で院長は来た途端「さあ、や… (続きを読む) -
Caloouser59714
5.0 発熱と寒気で風邪と似た症状でしたが少し重度でしたので、 比較的近くのはとりクリニックへ行きました。 鹿島田駅、新川崎駅どちらも5分程度でいけます。… (続きを読む)
大森駅前内科・内視鏡クリニック
(東京都大田区大森北)
診療所南加瀬ファミリークリニック (神奈川県川崎市幸区南加瀬)4.29 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、小児科、心療内科、予防接種、健康診断
診療所広浜内科クリニック (東京都大田区矢口)4.20 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人社団ナカオカクリニック (神奈川県川崎市幸区下平間)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、予防接種
診療所医療法人社団誠和会橋爪医院 (神奈川県川崎市幸区戸手)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所黒田医院 (東京都大田区矢口)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種