Caloo(カルー) - 口コミ「予約なのに待たせられました」: こうかんクリニック - 川崎市川崎区

こうかんクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 朝(8:45〜)
  • 女医
公式サイト 044-366-8900

予約なのに待たせられました
rsj14906(本人・50歳代・男性)

予約しているにもかかわらず1時間以上待たされ。何の為の予約なのか!更に整形外科なのに一切治療はしないで問診のみ。町の個人医の方が医療機器もあり治療もしてくれる。 この病院は検査ばかりさせられる。
これは、他の科でも共通して言えることですが、スタッフの対応は非常に良いのですが、医師の技術ベルが低く他の病気との関連性も共有化できないのでチーム医療はされていません。耳鼻咽喉科では自律神経失調症により血液の流れが悪くなり鼻づまり(鼻粘膜が腫れっぱなしになりパニック障害を起こす)ということを整形外科(椎間板ヘルニア)と神経科(パニック障害)で共有できず総合病院なのに総合医療が行われない。西洋医学だけでは治らないと判断し鍼灸治療をし出してから少しづつ全ての病気が快方へと向かっています。総合病院だからといって安直にこの病院を選ぶのはお薦めしません。
今まさに待たされっぱなし!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 軟膏

• イエローオーカー731
    3.5 手の荒れがひどく皮膚科を受診しました。 通っていた病院もあったのですが、耳鼻科を受診するついでに皮膚科へも寄りました。 いつも頂いている薬… (続きを読む)
    皮膚科 2022年02月投稿
  • シルキー504
    4.0 古くからある日本鋼管病院(神奈川県)の隣にある同系列の病院です。 こちらは出来てまだ新しく機器も最新設備のようで患者さんも多く、いつも混んでいます。… (続きを読む)
    内科 2017年05月投稿