ポピーレッド326(本人・30歳代・男性)
いつもお世話になっております。
昨年より足の痛みで通い始めました。
足裏が痛くなり歩くのも辛くなり、ほとほと困っておったさいに当病院に出会いました。
問診票記入→着替え→問診→レントゲン→診察と...
2021年11月
2021年11月
この病院のアンケート (27件)
5.0 2回目のインソール作成をお願いしました。レントゲン検査の結果、ドクターのご指示により骨密度の検査も受けました。診察も検査も説明が分かり易くて大変丁寧でした。待ち時間もわりと短くスムーズに受診出来ました。
- 病名・治療名
- インソール作成(外反母趾)
医療機関名称 | 足と歩行の診療所 蒲田院 | ||||||||||||||||||||||||
あしとほこうのしんりょうしょ かまたいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0051 東京都大田区西蒲田八丁目1番7号 グランタウンビル9階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 蒲田駅、蓮沼駅、京急蒲田駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-6715-9430 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.footwalk.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちら (patient.digikar-smart.jp) |
休診日:月・日・祝
※予約優先ですが、保険診療は当日そのままお越しいただいての治療も承っています |