手の荒れがひどく皮膚科を受診しました。
通っていた病院もあったのですが、耳鼻科を受診するついでに皮膚科へも寄りました。
いつも頂いている薬があったので、お薬手帳を持参し、良く薬があっている...
健診で利用していますが、流れがスムーズで待ち時間もほとんどなく、収量が早いです。終わったあとには、ちょっとした栄養補助食品持いただけました。健診をしながら、健康のための食生活などに関する啓蒙ポスターを...
最近子供が風邪を引くと
こちらの小児科にお世話になっています。
先生が何人かいて、曜日ごとに先生が違います。
どの先生もいい先生ですが
1人の先生がとても熱心な先生で
いつもその先生の診察部...
予約しているにもかかわらず1時間以上待たされ。何の為の予約なのか!更に整形外科なのに一切治療はしないで問診のみ。町の個人医の方が医療機器もあり治療もしてくれる。 この病院は検査ばかりさせられる。
こ...
子どもが40℃前後の高熱を出し咳もひどく、症状がしばらく続いていたのにもかかわらずレントゲンや血液検査をなかなかしてもらえませんでした。
最初子どもの負担もあるからなかなかしないのか?と思っていまし...
数ヶ月間に渡り右腰が段々と酷くなり、少し屈むだけで激痛が走るようになってしまいました。自転車にも乗れなかった為歩いて行ける距離の整形外科がこちらだったので行きました。
[医師の...
医療機関名称 | こうかんクリニック | ||||||||||||||||||||||||
こうかんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒210-0852 神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-2-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浜川崎駅、小田栄駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 川崎駅 バス 10分 (バスの場合) 鋼管病院前停留所下車 徒歩約 1分 JR 京浜東北線 川崎駅 バス 10分 (バスの場合) 鋼管病院前停留所下車 徒歩約 1分 JR 南武線 川崎駅 バス 10分 (バスの場合) 鋼管病院前停留所下車 徒歩約 1分 京急 本線 京急川崎駅 バス 10分 (バスの場合) 鋼管病院前停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 044-366-8900 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.koukankai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜祝日、土曜午後
利用可 一括払いのみ |