Na-chan(本人・40歳代・女性)
私は大倉山育ちですが、現在アメリカ在住です。一時帰国中に胃が不調だったため、子供の頃から評判が良かった荻原医院にて胃カメラとピロル菌の検査をしました。10時の予約でしたが、すぐ案内され、早速荻原先生が...
2015年07月
2016年06月
もづくろい(本人・40歳代・女性)
4.0
胃の辺りの痛みが我慢できないほどになって、人生初の胃カメラにこちらで挑戦しました。
先生はきびきびとされていてしっかりお話を聞いてくださり安心してお任せできました。
待合室はあまり広くないけれどた...
2011年
2016年04月
Caloouser51774(本人・30歳代・女性)
初めての来院でした。妊娠後期だったのに血便まででるくらいの急な下痢にかなり不安だったので仕事の帰りに寄れるこちらを利用しました。
受付の方はハキハキした慣れた感じの方達でした。
待ち合い室も意外と...
2014年02月
2015年01月
医療機関名称 | 医療法人社団 荻原医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりようほうじんしゃだん おぎはらいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒222-0037 神奈川県横浜市港北区大倉山3-7-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大倉山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 大倉山駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-531-3195 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ogiharaiin.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 有料駐車場 6台 無料駐車場 1台 |