Caloo(カルー) - 口コミ「評判のいい二代目荻原先生」: 荻原医院 - 横浜市港北区

評判のいい二代目荻原先生
Na-chan (本人・40歳代・女性)

私は大倉山育ちですが、現在アメリカ在住です。一時帰国中に胃が不調だったため、子供の頃から評判が良かった荻原医院にて胃カメラとピロル菌の検査をしました。10時の予約でしたが、すぐ案内され、早速荻原先生が胃カメラを始めました。短時間で痛みも少なく、画像を見ながら胃や十二指腸の説明をしてくださいました。アメリカの保険会社に請求できる様、その場で医療明細を英語でスラスラ書いてくださり、海外で勉強されたと思います。また帰国時には行く予定です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 市販薬
料金: 12,000円 ※保険無しでこの価格

• もづくろい
    4.0 胃の辺りの痛みが我慢できないほどになって、人生初の胃カメラにこちらで挑戦しました。 先生はきびきびとされていてしっかりお話を聞いてくださり安心してお… (続きを読む)
    2016年04月投稿
  • Caloouser51774
    4.5 初めての来院でした。妊娠後期だったのに血便まででるくらいの急な下痢にかなり不安だったので仕事の帰りに寄れるこちらを利用しました。 受付の方はハキハキ… (続きを読む)
    内科 2015年01月投稿

内村内科・腎クリニック (神奈川県横浜市港北区日吉)
内村内科・腎クリニック
港北区の『内村内科・腎クリニック』、人工透析内科・糖尿病内科、専門医在籍、無料送迎あり・駐車場完備
診療科:内科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診