受け付けの事務員が非を認めず感情的に声を荒らげられるようなクリニックでした。
以前から近いと言う事で、花粉症や軽い胃腸炎の時などに処方箋を貰う為に行ってましたが、事務員の言う事が統一されておらず戸惑...
六本木ヒルズの中にあり便利なので、1日人間ドックを毎年ここのクリニックで受けていたけれど、今年は今までの中で1番酷かったので口コミ投稿する事にした。
まず男性医師の問診、聴診器をあてるのみ。
採血...
たかだか人間ドックで、二度と行きたくないと思ったのは初。
予定日に訪問したところ、コロナ完治後10日以内は受診できないと言われリスケ。これは納得できる。
問題はリスケ時、日付だけ告げられたので次回...
足の爪の異常で皮膚科にかかり、待合室で待っていたところ、看護師さんが出てきていきなり患部を見せてくださいと言ってきた。
すぐ近くに何人も患者さんが座って待っていて、皆に一斉に注目され、とても恥ずかし...
人間ドックでお世話になりました。
いつも痛いマンモグラフィが全然痛くなく、最新の設備を使っているのかな?と感じました。
また、待ち時間も少なくスムーズに人間ドックを受けることができました。
エコ...
口コミサイトを沢山調べて六本木ヒルズクリニックに決めました。胃の内視鏡が一番心心配でしたので、5400円払って鎮静剤を使って頂く事にしました。他で何度も経験がありますので喉の麻酔と同時に鎮静剤を打つの...
2年前に、
会社の定期健康診断で、
利用しました。
会社があるビルの中に
ありましたし、外から見た
雰囲気もまずまずでしたので。
中の設備も綺麗で
明るい待合室でしたが、
医者...
看護師さんの対応はなかなか良かった。通常のルーティンの検査中も看護師さんなりに色々健康に対するアドバイスを下さった。
先生の診断もゆっくり丁寧に進めてくれ、何か不明点があったら、根気よく丁寧に対応し...
勤務先のビルに入っているので、予約なしで受診しました。ひざの痛みが原因です。10時に到着したところ、レントゲンを撮影しつつ待ち、1時間後の11時過ぎに診察が受けられました。
すこし患部を触られ、...
何回か利用していますが、会社員が少し具合が悪いときに、とりあえず見てもらうのにはいい病院です。病院内や設備はきれいで新しい感じがします。待ち時間は時間帯にもよると思いますが、一般的な総合病院や大学病院...
腹痛・吐き気のため、来院。胃腸炎と診断されるも看護師も医者も無愛想な上、説明を詳しくしてくれないまま薬の処方と次の診察の予約。胃腸炎というのもたぶんということだった。何度か通院したが予約を入れても毎回...
健康診断で訪れました。会社の年1回の健康診断で、特に異常はない状態で訪れました。
診断はどれも基本に忠実で丁寧な診療をしてくれた印象です。
バリウム...
半年前から陰股部に湿疹ができ他の医院で診療を受けていたが、さっぱり良くならず
転勤を機にセカンドオピニンをかねて診察を受けました。最初は本当に直るのかどうか不安で一杯でしたが、...
仕事中に下腹部に痛みを感じ、座っていられなくかがみこんでしまうくらいの痛みを感じだしたので近くの病院を探しました。
内診をしたが原因が分からず、当日は...
更年期で受診。
ホットフラッシュ、動機、めまいなど起き上がれないほどのつらさ。
血液検査をしてその一週間後に結果がわかり更年期と診断。
生理が不順...
仕事の重圧と相場のストレスから、ある日突然、顔の皮膚がとてつもなく荒れて湿疹の様なものが出たので、職場の近くにある皮膚科の門を叩きました。
過度のスト...
週末にフットサルをやっていたところ、転んで手首をひねりました。その日にかなり腫れて、翌日、会社に行っても腫れが治まらず痛かったため受診しました。
手首...
地理的に便利な為、風邪などで何度も診察に伺った事があります。健康診断・検査も複数回受診しました。
毎回、風邪などの軽い診断で、飲み薬を処方される事が多...
手と腰に赤いぶつぶつの発疹ができとてもかゆくなったため、会社の近くのこの病院に行きました。
原因はよくわからないけど、なんかのアレルギーだろうとのこと...
医療機関名称 | 医療法人社団ケアリージェンシー 六本木ヒルズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんけありーじぇんしー ろっぽんぎひるずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒106-6106 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 六本木駅、乃木坂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 六本木駅下車 徒歩5分 ・大江戸線 六本木駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-3796-0066 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.66clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA, American Express |
管理医師 | 平田欽也 |