スパイダー436(本人・20歳代・女性)
4.0
整形外科
予約制ではないので、とても待ちます。
なるべく空いている時間帯を狙って行けば、混み具合はまだマシかと思います。
先生は親切丁寧博識、人柄もいい先生です。
看護師の方もいい人ばかりです。話をち...
2023年04月
2023年07月
ぴのこ(本人・40歳代・女性)
4.0
整形外科
商店街のまん中あたり。昨年クリニックを立て替え工事をされ新築ビルです。一階が診察と待ち合い、上がリハビリルームです。
こちらのクリニックは予約がないため受付して待たなければなりません。日にちによって...
2022年01月
2022年05月
samantha(本人・60歳代・女性)
十数年前に、ひらの整形外科クリニックの近所にある介護ホームに通っていた当時認知症の父がお世話になったのがきっかけで、その際とても良くして頂きました、以来、父が亡くなってから今でも母が長年通い、私自身も...
2019年03月
2020年06月
かきつばた163(本人・30歳代・女性)
先生もスタッフのみなさんも大変親切で、明るく気さくにお話しができます。
素人が見てもよくわからないレントゲン写真ですが、正常な状態の写真と比較しながら説明をしてくださるため、大変わかりやすいです...
2017年
2018年01月
医療機関名称 | 医療法人社団純雄会 ひらの整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんじゅんゆうかい ひらのせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒168-0062 東京都杉並区方南2-12-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 方南町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・丸ノ内線 方南町駅下車 徒歩2分 ・京王井の頭線 永福町駅下車 徒歩20分 |
電話番号 | 03-3311-2333 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hiranoseikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 平野 純 |