この病院のアンケート (39件)
5.0 通院でのリハビリの他、家でのリハビリも教えていただき、回復が早くなったと思っています。ありがとうございました。
- 病名・治療名
- 腰とひざの痛み
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
この病院の口コミはまだありません。
医療機関名称 | 志匠会東高円寺クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ししょうかいひがしこうえんじくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒166-0003 東京都杉並区高円寺南1-7-4 杉木ビル301号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東高円寺駅、新高円寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ丸ノ内線 東高円寺駅2番出口から 徒歩1分 都営バス、関東バス 東高円寺駅停留所から 下車すぐ |
電話番号 | 03-5929-7242 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shinyoko-spine.jp/higashikoenji | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日
※【受付時間】 午前 8:30〜13:00 午後 14:30〜18:00 ※木曜日は非常勤医師 |
管理医師 | 山下 隆之 |