Caloo(カルー) - 口コミ「里帰り出産までの間お世話になりました」: あんどうレディスクリニック - 目黒区
この病院の看護師求人
  • 東京都目黒区大橋2-23-1 西渋谷ハイウェービル6F地図
  • 池尻大橋駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 03-3469-6770

里帰り出産までの間お世話になりました
なつんこ(本人・20歳代・女性)

近所で評判も良かったため、里帰り前の32週までお世話になりました。
通常の妊婦健診は予約制ではないため、受付をして待ちます。平日10時の開院とともに入ればお会計まで1時間程度で出られるかな、というかんじです。毎回エコーはかなり念入りに見てくださっていて、質問や心配事も親身に聞いて受け答えしてくれました。
21週と26週で4Dエコーを見せていただきましたが、こちらは予約制ですので待ち時間はそんなにありませんでした。いつもと違う診察室にて優しい男性の先生が見てくれます。4Dエコーといえば赤ちゃんの顔を見るためだけのイメージでしたが、一つ一つの臓器、血管、へその緒に異常がないかじっくりと確認して頂けて非常に安心できました。動脈と静脈に赤と青で色付けした映像まで見ることができ、すごい技術だなと...。
待ち時間は長いですが、妊娠したらまたこちらでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• mee
    5.0 駅から歩いて5分ほどのところにあるビルの中のレディースクリニックです。学生の頃からお世話になっていますがとても親切で的確な処置をしてくれる女医さんです… (続きを読む)
    産婦人科 2020年07月投稿
  • さくら
    4.5 初期の妊婦検診で何度かお世話になりました。 女性の先生お一人で診察をされています。穏やかでとても親切な信頼できる先生です。初めての妊娠でわからないこ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿