単発の婦人科から通い、産後の子宮頸がん検診の定期観察、母乳相談、いろいろと婦人科系はすべてここにお世話になっています。
予約制なので待ちも少ないです。毎回院長先生にお世話になっています。
子宮頸が...
妊婦健診でお世話になりました。
とても綺麗で清潔な院内でしたが、
予約をしていても待ち時間が長く、
仕事をしながら通っていたため、仕事との調整が大変でした。
できれば毎回同じ先生に診ていた...
婦人科系の疾患でお世話になっております。
開院間もない頃から通院していますが、口コミでしょうか。どんどん患者が増えていきました。
カンジタや子宮内膜症でのピル服用で通院していますがピルの知識もきち...
人気のわりに待ち時間がスムーズなのは、診察室1、2で同時に診察が進んでおり、1人辺りの診察時間枠のスケジュールが密だという風にお見受けしました。
先生が女医さん含め複数おいでですので、先生と...
生理が終わっても1週間ほど出血が続いていて、こちらの医院を受診しました。職場に近いという理由で伺いました。院内はとても綺麗でした。医師の先生は男性ですが、とても話しやすく相談に乗っていただけました。初...
内装も新しく清掃も行き届いていてとってもキレイです。
雰囲気も明るいけど落ち着いていてスタッフの方も先生も優しい感じで質問などもしやすいです。
特に、助産師さんだと思うのですが女性のスタッフの方は...
妊婦健診の頃通っていましたが、新しくて綺麗です。
出産時には日赤と提携してるのですが、待ち時間が日赤より圧倒的に短いので近所に住んでいる人にとっては楽。エコーも3Dを撮ってくれました。
産後もマタ...
| 医療機関名称 | よよぎ女性診療所 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
よよぎじょせいしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒151-0063 東京都渋谷区富ケ谷1ー8ー3 安達ビジネス・パーク・ビル 4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 代々木八幡駅(代々木公園駅) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・千代田線 代々木公園駅下車 徒歩1分 ・小田急小田原線 代々木八幡駅下車 徒歩2分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 03-6804-8839 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://yoyogi-josei-45.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 JCB, Diners Club, VISA, 交通系電子マネー(Suica等), MasterCard, Edy, American Express, iD |
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |