予防接種で初めて来院した際は他の方の評価通り私もベテランぽい受付の女性の方のつっけんどんな対応に面食らった覚えがあります。
ただ、先生自体は対応も人柄もとてもいい先生ですし一人一人の子供を丁寧に...
以前は別の小児科に通っていましたが、
知人に紹介されこちらに移りました。
診察を受けたい日の朝6時から、電話で予約をとり、
その番号順に診察が受けられます。が、
番号の進み方は日によって違い、...
休日当番医でお世話になりました
待合室が広くソファも大きいので待ち時間に立って待つ方がいませんでした。キッズスペースはありません。待合室には絵本があるだけでした。中待合は患者さんでごった返しでし...
先生は感じの良さそうな人でいい感じの病院ではありますが、何の症状で病院にいってもまず耳鼻科でやる薬の吸引をするのはなぜなんでしょうか?発熱の時はいいとおもいますが胃腸系の病気でかかっても薬の吸引は必要...
先生は、区の子供の健診なども対応されている方で、区からの信頼も厚く、子供をよく診てくれる方です。診察も妥協がないので、しっかり完治するまで通うように言われますが、これが人によっては面倒臭いと思うかもし...
インフルエンザ予防接種で受診しました。
先生は注射が上手で、子どもが気づかないような早技で打つので、泣く暇もなく終わります。
(ただ、薬は入っているのかと心配になりますが)
看護師さんも優しくて...
乳幼児のかかりつけ病院でしたが、実は大人も診察してもらえます。
子供を診察しにいった際に、私もなんですが、、、というとすぐにじゃあ週間分くらい薬を出しますと処方せんを出してもらいました。
授乳中な...
生まれた時からですが、肌が弱く発疹がでたので受診しました。
かきぐせがあって、かゆくなくてもかいちゃって肌が荒れるということだったので薬を出してもらい...
医療機関名称 | 医療法人社団 なかにし小児科クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん なかにししょうにかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-1-8 トーショービル1F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 西葛西駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 西葛西駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3675-6678 | ||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 中西 茂則 |