予約しておいた健康診断の日が近づいても健診キットが届かなかったので、電話で問合せしたところ、先方の確認不足にも関わらず、事務の女性がいきなり「ちゃんと予約したのか」との高飛車な口振りで一方的にまくし立...
会社の健康診断で初めて伺いました。人生初の経鼻内視鏡を体験しました。不安が大きかったのですが、看護師の方が前処理から検査中も、とても優しくお世話して下さったので無事に出来ました。検査中手を握って下さっ...
区からの節目健康診断で、はいがんがあったので、こちらのクリニック初めてですが、受けてきました。近くに大元の水野病院があり、クリニックとでは1分くらいで近いです。駐車場も同じ系列ですから使えます。車は4...
[来院理由]
2年に1度の人間ドックの為に自宅から近く、娘が小さいため主人がいる土曜日に受けれる病院を探していたところ水野クリニックをネットで見つけました。
[検査]
身長、体重、BMI、尿...
就職用健康診断が急に必要になり、受診しました。
その日は土曜日で、翌々日の月曜に診断書の提出が必要でした。
受診した経験がある近所の別のクリニックは土曜は休診でした。
水野クリニックははじめてだ...
2、3日程前から咳が続いており、夜中も咳をして吐き気もありグズッて寝つきも悪かったので行きました。
風邪と診断されました。胸の音はきれいでのどの腫れが...
三種混合の予防接種の3回目をうちにいきました。
病院で熱をはかり聴診器での診断をしてもらい、問題なかったので三種混合の予防接種ができました。
[感想...
医療機関名称 | 社会医療法人社団昭愛会 水野クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんしゃだんしょうあいかい みずのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒123-0841 東京都足立区西新井6-31-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西新井大師西駅、大師前駅、谷在家駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日暮里・舎人ライナー 西新井大師西駅下車 徒歩4分 ・東武大師線 大師前駅下車 徒歩10分 ・東武伊勢崎線 西新井駅下車 |
電話番号 | 03-3898-9300 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mizuno.or.jp/mzc/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:77台 |
管理医師 | 角本 士幸 |