rurika(本人・50歳代・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
風邪や予防注射で総合病院に行くまでもない症状の時にお世話になってます。
院長先生の担当でない火曜日と水曜日は大学病院から来る先生です。
窓口の方や看護師さん達も親切丁寧で、感じが良いです。
点滴...
2019年11月
2020年11月
あやめ769(本人・40歳代・女性)
仕事仲間に、すすめられていきました。
スタッフ不足で仕事を休めなくて注射をしてもらいましたが、
はじめて打ってもらったのでそんなに即効果がある感覚はなかったです。
とても疲れていたせいでしょうか...
2014年04月
2016年05月
993(本人・30歳代・女性)
どうしてもヘトヘト感が抜けなくて、藁にもすがる思いでにんにく注射を
してもらいに行きました。
にんにく注射だけだと、たいして待たずにしてもらえます。
4回ほど行きました。
時間がある方は点...
2013年09月
2015年12月
医療機関名称 | 小堀クリニック | ||||||||||||||||||||||||
こぼりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0013 東京都荒川区西日暮里5-11-8 三共セントラルプラザビル7階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西日暮里駅、日暮里駅、新三河島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 西日暮里駅下車 徒歩2分 ・京浜東北線 西日暮里駅下車 徒歩2分 ・千代田線 西日暮里駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | |||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 小堀義夫 |