Caloo(カルー) - 口コミ「手の腫れで伺いました」: 澤井クリニック - 江東区

澤井クリニック の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 03-5548-2629

手の腫れで伺いました
虎ライク(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

手の指(第二関節のあたり)が腫れていて痛みもあったので、昼休みの時間に会社近くのこちらを伺いました。

診察の結果、点滴を打つことになりました。次の日も点滴を継続して打ったほうが良いとのことでしたが、その日は金曜日でしたので明日土曜日は会社は休みであることをお伝えすると、自宅に近い病院を先生自らバインダーを開き電話をかけて探して下さり、お知り合いの先生を紹介して頂き、おかげさまで無事完治いたしました。

今まで色々な病院の先生に診ていただきましたが、澤井先生ほど親切で優しい先生はいませんでした。院内も清掃が行き届いていて塵一つ見当たりません。病院探しで迷っていましたら一度受診してみてください。絶対に後悔しません。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2013年04月

• きはだ691
    5.0 的確でわかりやすく説明してくれます。 以前息子の手の皮がむけてきて受診したことがあったのですが、なかなか治らず小児科を3件ほど受診し、どこの病院でも… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿
  • hanadanoriko
    4.0 皮膚科です。予約可能なので待ち時間がありません。 私が予約なしで行ったときは比較的すいていました。 デリケートゾーンについてのムズムズの相談にいき… (続きを読む)
    皮膚科 2016年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。