Caloo(カルー) - 口コミ「先生がとても良い」: 澤井クリニック - 江東区

先生がとても良い
きはだ691 (本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 皮膚科

的確でわかりやすく説明してくれます。
以前息子の手の皮がむけてきて受診したことがあったのですが、なかなか治らず小児科を3件ほど受診し、どこの病院でも清潔にしてたら治る、という診断でしたが、澤井先生だけが風邪のようなものでこういう事がある、と診断してくださいました。
結果、出していただいた薬が効いて治りました。
そのほかにも蕁麻疹が出た際など、私も何度もお世話になっています。
混みますが、大変おすすめです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月

• hanadanoriko
    4.0 皮膚科です。予約可能なので待ち時間がありません。 私が予約なしで行ったときは比較的すいていました。 デリケートゾーンについてのムズムズの相談にいき… (続きを読む)
    皮膚科 2016年08月投稿
  • ゆっち
    5.0 娘が顔の1/3に熱湯でヤケドをして、電話で状況を説明すると到着次第すぐに診察して下さいました。看護師さんも親切でした。 皮膚は真っ赤で部分的に水膨れ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年06月投稿

葛西内科皮膚科クリニック (東京都江戸川区中葛西)
葛西内科皮膚科クリニック
葛西駅から徒歩4分、専門医在籍の内科と皮膚科専門の2診療体制のクリニック。土日も診療。駐車場あり。
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.044
ファミリークリニックひきふね  (東京都・墨田区)
  • 梅舟 仰胤院長
動画
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック(東京都・江東区)

(東京都江東区 東砂)
赤羽根医院
0件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、在宅診療
東京都江東区にある内科・小児科・外科・肛門科。専門医が在籍。土曜診療有り。無料駐車場2台完備。
(東京都江東区 南砂)
東陽町南砂みやけ内科
0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、健康診断
江東区の内科、循環器・呼吸器・糖尿病内科 土曜診療・駐車場有・Web予約可。健診結果も最短30分。
消化器内科
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
  • 寺田 武史院長
錦糸町駅から車で5分の「アクアメディカルクリニック」は予防医療に力を入れている。寺田武史院長は、自分の状態と病気のリスクを早期に把握して、未…(続きを読む)