子どもの鼻風邪や自分の目眩の時などに通院しています。建物や設備は古いですが、受付の方や看護師さんがとても感じが良いため居心地がいいです。先生も淡々としてらっしゃいますが、お話の内容に暖かみを感じます。...
2016年
2017年07月
子供が中耳炎になった時にお世話になりました。
三郷駅前にあって予約もネットからできます。登録すれば何人か前にメールがくるので長く待たないですみます。近くにダイソーや本屋、スーパーがあるのでそこで時間...
2016年11月
2016年12月
かなり子供の患者さんの多い耳鼻科です。
ネットで予約が出来るのでネット予約をオススメします。
駐車場は目の前の大通りを駅と反対側に50mくらい歩いた1本裏側の通りにある提携している駐車場ですが診察...
2014年12月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人重久会 鈴木耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんじゅきゅうかいすずきじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒341-0024 埼玉県三郷市三郷2-2-3岡田ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三郷駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-954-0233 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.suzuki-jibika.net | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 149台 |
管理医師 | 鈴木重剛 |