Caloo(カルー) - 口コミ「分かりやすくて丁寧です」: 大田医院 - さいたま市西区

分かりやすくて丁寧です

前立腺炎症でかかりました。
泌尿器科、と言うことで人には言いづらい病気の方が多いためか、院内の雰囲気はそれを打ち消すように明るく、先生もとても丁寧でユーモラスな方で、恥ずかしい思いをすることなく丁寧に診察していただきました。
来院している他の患者さんたちの空気も後ろめたいなんて感じは全く無く、普通の町の病院といった感じで安心して治療を受けることが出来ると思います。
人気があるためかたまにちょっと混んでる場合もありますが、普段は一時間もあれば全て事が住んでしまうといった感じです。
不安に感じることを言っても先生は嫌な顔をせず、にこやかに笑いながら丁寧に対応してくれました。
デリケートな場所の病気でお悩みなら一度かかってみるのをお勧めします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 薬:

• スノーフレーク742
    5.0 肌のトラブルで一度、通院しました。人気の病院の様で、院内は朝一で行ったものの混雑していましたが、待ち時間はそれほど長くは無かった様に思います。 … (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • まるこ
    4.0 診察時に、どの様な事が原因で、現在どの様な症状になり、今後どの様な薬を使うのかといった説明をきちんとしてくれます。 また期限を設けて、改めて症状がど… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿