Caloo(カルー) - 口コミ「人気の皮膚科」: 大田医院 - さいたま市西区

人気の皮膚科
まるこ (本人ではない・5〜10歳・男性)

診察時に、どの様な事が原因で、現在どの様な症状になり、今後どの様な薬を使うのかといった説明をきちんとしてくれます。
また期限を設けて、改めて症状がどうなったかを見せに来てくださいと、再受診を促してくれるので、薬が合っていたのかも確認する事ができ、信頼感があります。
症状が良くならない場合には、薬を変えてくれます。
看護師さんもとても優しい方が多く、薬の塗り方をきちんと塗りながら説明して教えて頂けます。
受付の方も気持ちの良い応対で、手際が良く、混んでいますが、その割には待たされません。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アンテベート軟膏0.05%、亜鉛華10%「ホエイ」、ヒルドイドソフト軟膏0.3%

• スノーフレーク742
    5.0 肌のトラブルで一度、通院しました。人気の病院の様で、院内は朝一で行ったものの混雑していましたが、待ち時間はそれほど長くは無かった様に思います。 … (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • ロサ098
    4.0 夕方に受診しましたが、室内の待ち人数はそれほど多くありませんでした。10分ほど待ちましたが、快適に待つことができました。新しい施設ではありませんが掃除… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区桜木町)
医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック大宮院
大宮駅から徒歩5分の美容クリニック。専門医が多く在籍。バレない二重埋没法。年中無休で土日祝も受付。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科