Caloo(カルー) - 口コミ「頼りなる皮膚科の先生☆」: 大田医院 - さいたま市西区

頼りなる皮膚科の先生☆
yuki (本人・30歳代・女性)
4.5 皮膚科

地元の皮膚科ならココが1番好きで、頼りになります!私は泌尿器科は通った事は無いですが、男の先生なのでそちらも勿論分野です!
皮膚科で何回もお世話になっているので、判断力と薬の処方のされ方も安心出来ます、ニキビや肌荒れ、怪我や虫刺され、薬による副作用の肌疾患どの分野においても診察の判断力がいつも素晴らしいなと感じます。毛虫に刺されたときも図鑑?らしきものからピックアップして虫までも特定して頂きました。
ビックリです、処方もパターン化はせず色々処方して頂けます。頼りなる皮膚科です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

• スノーフレーク742
    5.0 肌のトラブルで一度、通院しました。人気の病院の様で、院内は朝一で行ったものの混雑していましたが、待ち時間はそれほど長くは無かった様に思います。 … (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • まるこ
    4.0 診察時に、どの様な事が原因で、現在どの様な症状になり、今後どの様な薬を使うのかといった説明をきちんとしてくれます。 また期限を設けて、改めて症状がど… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区桜木町)
医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック大宮院
大宮駅から徒歩5分の美容クリニック。専門医が多く在籍。バレない二重埋没法。年中無休で土日祝も受付。
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科