オハナ(本人・30歳代・女性)
右手の薬指に何か異常を感じ見てみると関節のところが腫れていたので行ってみました。抑えても特に痛くなく何が起きているのか全然わからず病院に行って診察してもらいてのレントゲンを撮りました。原因は薬指にでき...
2019年11月
2020年05月
カリステジア858(本人・30歳代・女性)
4.0
いつ行ってもお年寄りで院内は混雑しています。
駅から2分ほどなので立地がいいです。
仕事で足を捻挫したときにかかったのですが、最初は国民健康保険を知らずに使っていたら労働保険にはいってれば労災を...
2019年06月
2020年03月
リッスー(本人・50歳代・女性)
戸田公園の駅近くにあり土曜もやっています。
先日、久しぶりに受診しましたが相変わらず待ち時間が長く大学病院並みで2時間半待ちでした。足首をくじいて3日経っても痛みが引かなかったので受診しました。平日...
2016年06月
2016年06月
nijiko(本人ではない・5〜10歳・女性)
こどもたちがお世話になりました。
丁寧に見てもらい、原因と対処法を詳しく教えていただきわかりやすかったです。
ただ、先生の口調は少しきつめかなと思いました。
精神的に弱ってるときに行ったらシ...
2016年02月
2016年02月
医療機関名称 | かつた整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かつたせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒335-0023 埼玉県戸田市本町2-16-2 パークスプリング1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 戸田公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 埼京線 戸田公園駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-430-5511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.myclinic.ne.jp/koc/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 勝田真史 |