コロナ禍の自粛生活で筋力低下したのか、ヒアルロン酸注射していても膝が痛くなり、正座も困難になったので、リハビリに通いました。
担当の理学療法士の先生は、まず良く話を聞いて下さり、今の身体の状態を...
受診時期:
2022年05月
2022年07月
はっきりとした原因がなく、何ヵ月も続く背中の違和感(痛み)で内科か?整形外科か?と悩みながら、近所にリニューアルオープンしたのを機に初めて診察してもらいました。
病院は新しいから綺麗です。土曜日の朝...
受診時期:
2021年03月
2021年03月
この病院のアンケート (119件)
5.0 きちんとした体制、職員などのきびきびした動作に満足しています。診察待ちの患者が多く、医師2人体制が望まれます。- 病名・治療名
- 肩痛
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | 医療法人 隼真会 河野整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
こうのせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒335-0002 埼玉県蕨市塚越1-6-14 第一商事ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 蕨駅 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 048-443-7411 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://kohno-seikei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
患者様の待ち時間を短縮するために、当日の順番取得が出来る順番予約システムを導入しております。 ※当院の順番予約システムは、時間の予約をするものではありません。 (kohno-seikei.mdja.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・土曜午後・日曜・祝日
※初診および現在通院中の疾患と別の場所の治療を希望される方の受付時間は、診療受付終了の1時間前までとなります。 |
| 電子決済 |
利用可 自動精算機にてクレジットカードのみ使用可 QR決済、電子マネー使用不可 |
| 駐車場 |
当院横の『ライフ蕨前店 駐車場』など、近隣のコインパーキングをご利用ください。 駐車場割引はありません。 |
| 管理医師 | 河野 亮平 |