いつも人気で混んでいますが、先生は質問にも笑顔で答えて下さる信頼できる女医さんです。看護師さん達もキビキビと働かれていますが、親切な方ばかりです。
昨日、診察後なかなか呼ばれず、後人が数人呼ばれたた...
私は6年前より、かきむしり血が出て肌の色が変わり果てるほどの蕁麻疹?になやまされ、夜も寝られず、痒い箇所は全身で、恥ずかしいですが、陰部もすべて痒くて生きているのが辛いほどでした。
先生が女医さんで...
25日の午後に初めて行かせて頂きました。足などに痒みのあるボツボツができたので行きました。ただ塗り方の説明を口頭でするだけでなく、丁寧に患部を診てくださり、患部に薬を塗っていただきながらの説明はわかり...
もう何年も治らなかった正座タコで受診しました。
今までに他の皮膚科に何軒も行きましたが、塗り薬や保湿剤出されて終わりでした。
でもこの皮膚科は今までの皮膚科とは違う治療で、何度か通っているうちに治...
昔からある、地域に根付いている皮膚科だと思います。
先生、看護師、受付の方も女の方で、看護師の方はベテランの方ばかりです。うちは、子供二人が水イボでかかっていたのですが、今ではきれいに治っています。...
数年前の冬、ヒーターのまえでうたた寝をしてしまい、足に火傷をした時、お世話になりました。
待ち合い室は患者さんが一杯で、呼ばれるのはかなり先だろうなとおもっていましたが、スタッフの方々の患者さんの誘...
ニキビが酷かった為、通院してました。他の病院では塗り薬を貰い、それで様子を見る…流れでした。一向に良くならず菊池皮膚科を受診。女医さんでとてもハキハキされた先生でした。治療もしてもらい、塗り薬、ニキビ...
アレルギー体質で、ここ数年はアトピーに近いような症状に悩まされていました。
花粉症の時期にまぶたのかゆみに悩まされていたのですが、花粉がひどい年だから症状もひどくなったのだろう。と甘くみていたら花粉...
以前、仕事のストレスからくる湿疹が顔にできてしまい、色んな皮膚科に行っては見たものの、ステロイドを出すだけで、しかも効きませんでした。原因不明のまま、これで4軒目でした
...
この病院のアンケート (1件)
5.0 長年、ニキビに悩んでいました。誰にでもよく起こる病気ですが、本人にとってはとても辛い病気です。先生はとても優しい方だったので、小さなことでも相談できました。素敵な女医さんです。菊池皮膚科に出会えてよかったと思いました。
- 病名・治療名
- ニキビ
医療機関名称 | 菊池皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
きくちひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒370-0815 群馬県高崎市柳川町9-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高崎駅、高崎問屋町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR高崎駅(高崎線) 西口下車 徒歩15~20分 高崎郵便局本局斜め向かい |
電話番号 | 027-323-1259 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kikuchi-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日
※水曜日は毎月2、3回お休みをいただいております。月によって異なりますのでホームページをご覧いただくか、お電話ください。 |
あり 無料 9台 近隣に無料提携駐車場もございます |
管理医師 | 吉濱美由喜 |