Caloo(カルー) - 口コミ「やっといい皮膚科に出会えました」: 菊池皮膚科 - 高崎市

菊池皮膚科 の口コミ・評判

菊池皮膚科
  • 女医
公式サイト 027-323-1259

やっといい皮膚科に出会えました
まるりん(本人・20歳代・女性)

以前、仕事のストレスからくる湿疹が顔にできてしまい、色んな皮膚科に行っては見たものの、ステロイドを出すだけで、しかも効きませんでした。原因不明のまま、これで4軒目でした

肌が敏感になってしまっているとのこと。今までの先生は、何でだろうね〜?
一緒に原因を突き止めよう!とアレルギー検査まで勧められたのに、すぐ治療を始めてくれて、あとは薬毎日飲んで塗れば大丈夫!とパパッとおわり、信頼感がありました
塗り薬、飲み薬、手作り?の湿布(保護剤)など、処方してくださりました

設備は最新ではないですが、スピーディーで待ち時間があまりなく、診察も的確でハキハキしてて、とてもいい先生です。皮膚科といったら、必ず私は菊池皮膚科を紹介します。

受付のスタッフや看護師さんたちは、昔から働いてる人ばかりです。
あまり愛想はないように感じますが、何よりスタッフの連携が早くて、待合室が混んでても、予想以上にすぐ呼ばれます
有名で人気なので、いつも混んでます
駐輪場は、6台のみで、狭目です

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ディフェリンゲル0.1%、抗生剤 忘れました

• えむまま
    3.5 いつも人気で混んでいますが、先生は質問にも笑顔で答えて下さる信頼できる女医さんです。看護師さん達もキビキビと働かれていますが、親切な方ばかりです。 … (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿
  • ヘルス
    3.5 初めての受診で駐車場に戸惑い(3台ずつ縦詰めで6台)ました。待合室は大変混んでいて、トイレ前に立ったまま、順番待ちしている人もいました。私も戸惑って受… (続きを読む)
    皮膚科 2023年01月投稿