2.0
産婦人科
良かった点
・駅が近く立地がいい
・建物の割には院内はキレイ
・予約制じゃないので行きたいときに行ける
・キッズスペースがあるので上の子を連れて行ける
悪かった点
・駐車場が狭く、少な...
2017年03月
2019年01月
妊婦検診
二度の出産と、婦人科系の病気の治療でずっとお世話になっています。
福島駅から歩いていける場所にあり、通院が便利だったことがきっかけで通い始めました。
先生はやさしそうな方ですが、説明が早い...
2012年01月
2014年04月
医療機関名称 | 医療法人ABCクリニック新妻産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん えーびーしーくりにっく にいつま さんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒960-8032 福島県福島市陣場町9-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 曽根田駅、福島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 福島駅東口より北方へ徒歩6分 西町バス停 四小バス停より徒歩3分 |
電話番号 | 024-533-1103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://abc-niitsuma.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、水
指定病院 |