めろん(本人ではない・1〜3歳・女性)
娘が1歳を過ぎた頃、20時ごろ急に39℃の熱が出ました。昼寝からなかなか目を覚まさずぐったりしていて、水分も摂ろうとしませんでした。このまま一夜を明かすのは心配なので、夜間診療に連れて行きました。小児...
2015年
2016年12月
おはぎ(本人ではない)
福島市の夜間緊急病院です。
診察時間は午後7時から翌朝8時まで診察してくれます。
駐車場は保険福祉センターが隣接していますので200台はありますので、
駐車場の心配はありません。
医師...
2012年12月
2015年02月
医療機関名称 | 福島市夜間急病診療所 | ||||||||||||||||||||||||
ふくしましやかんきゅうびょうしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒960-8101 福島県福島市上町5番6号 上町テラスビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 福島駅より市内循環1コースに乗車し、「上町」停留所で下車後、徒歩4分 福島駅より 徒歩10分 車5分 |
電話番号 | 024-525-7672 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.city.fukushima.fukushima.jp/hoken-ti/bosai/yakan/yakann-20150507.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場:419台 |
管理医師 | 福島市医師会 会長 岡野 誠 |