りほママ(本人ではない・10歳代・女性)
平日の夜に娘が発熱。
翌日の登校や家族の出社を考えると、コロナの検査をしたくて、ネット検索したらたまたま見つけたので利用しました。
電話で申込後30分で看護師さんが自宅に到着。
そこから先生...
2022年11月
2023年08月
この病院のアンケート (16件)
5.0 三連休で休日当番医も遠い場所で待ち時間の事を考えると以前利用した事のあるファストドクターさんに診てもらうのが良いと思い今回もお世話になりました。看護師さんも先生も私達に適切な対応をしてくださり、とても助かりました。今回は子供を診てもらいましたが自分がダウンした時は、お世話になろうかと思いました。
- 病名・治療名
- 急性上気道炎、39℃台の発熱、頭痛、食欲不振
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | ファストドクターふくしま(往診・オンライン診療) | ||||||||||||||||
ふぁすとどくたーふくしま | ||||||||||||||||
所在地 | 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 曽根田駅、福島駅、美術館図書館前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | この場所では診察を行っておりません。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-559-062 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://fastdoctor.jp/medical/digital_fukushima/ | ||||||||||||||||
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||
※受付時間は公式サイトにてご確認ください