はるいち(本人・30歳代・女性)
五橋駅の出口から徒歩5分、ビル内にあります。
一部屋にベンチ席が4列程並んでいます。
受付奥に先生の部屋がありまして、一人一人順番に呼ばれます。
先生は、大変お優しいです。ただ3年程通院していま...
2016年11月
2017年03月
コメント (
1件
リータン★(本人・30歳代・女性)
人の中に入り込んだり囲まれると呼吸が乱れたり腹痛を起こす障害があり、通院しました。
待合室は雑誌類がほとんどなかったので、持っていくと便利です。
...
2010年09月
2012年07月
医療機関名称 | 五橋神経科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いつつばししんけいかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0022 宮城県仙台市青葉区五橋2丁目1-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 五橋駅、愛宕橋駅、仙台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市地下鉄 五橋駅 北2出口。 バス停 五橋駅。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-214-5215 | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | 無料 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 西尾 美栄子 |