仙台駅前から近くてわかりやすい場所にあり、車でも電車でも通える病院を探していました。
入口も入りやすく、待合室(7席)や診察室は小さいですが、11時前後には待合室に患者さんが立つくらい混んでました。...
受診時期:
2016年06月
2016年07月
| 医療機関名称 | あかかぶクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
あかかぶくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-19 豊栄堂ビル5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 広瀬通駅、あおば通駅、仙台駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR「あおば通駅」から徒歩3分。地下鉄「広瀬通駅」から徒歩2分。 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 022-224-6788 | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 管理医師 | 古暮 恒夫 |