ルシフェル(本人・50歳代・男性)
4.0
その他 (甲状腺専門)
紹介状が出され、通っています。ここはとても評判がいいですね。確かに私の数値も安定してきています。毎回血液内のホルモンの状態の確認のために小一時間まちます。テレビもないから、ものすごく暇です。その関係で...
2018年01月
2018年02月
ごんちゃん(本人ではない・40歳代・女性)
4.0
その他 (甲状腺)
橋本病
高校生の娘が橋本病の疑いがあり、大学病院から紹介され受診しました。予約制とホームページに書かれていたので予約して行きました。クリニックはとってもレトロな感じです。せめて待合スペースにBGMでも流れてい...
2016年01月
2016年01月
モネット(本人・30歳代・女性)
4.0
のどの腫れがずっと続き、気になったので主治医に紹介してもらい通院しました。
甲状腺の橋本病と診断。実は以前他の病院でも甲状腺を調べてもらった事が有った...
2012年11月
2012年11月
医療機関名称 | 栗原クリニック | ||||||||||||||||||||||||
くりはらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0015 岩手県盛岡市本町通一丁目16番4号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上盛岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県交通でんでんむし右廻り本町通一丁目バス停下車徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-654-7123 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.rnac.ne.jp/~kclinic/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 12台 |
管理医師 | 土井 秀之 |