Caloo(カルー) - 口コミ「名物先生が待ってます」: 栗原クリニック - 盛岡市

栗原クリニック の口コミ・評判

• 岩手県盛岡市本町通一丁目16番4号地図
  • 上盛岡駅
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 019-654-7123

名物先生が待ってます
モネット(本人・30歳代・女性)
4.0

のどの腫れがずっと続き、気になったので主治医に紹介してもらい通院しました。

甲状腺の橋本病と診断。実は以前他の病院でも甲状腺を調べてもらった事が有ったのですが、ま逆のバセドウ病と診断されていました。どうりで良くならなかったはずです。甲状腺がんの検査もしてもらいましたが、こちらは全く問題なしとのことでした。

東北ではかなり有名な病院です。小さくて建物も新しくはありませんが、それでもいつも患者さんでいっぱいです。医師は3名いますが、どの先生もかなり明るい対応をしてくれます。不安な気持ちでいった患者さんはみんなほっとするんじゃないでしょうか。私もその口です。気持ちが軽くなって診察室をあとにできる、そんな少し変わった病院です。診察は指名制になってます。一番人気の先生の場合、待ち時間がだいぶ長くなるようです。かなり細かく時間を区切った予約制なのでそこまで大変ではないのですが。待ち時間の少ない先生でも対応にそれほど違いは感じられませんが。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年11月

• あー。
    2.0 前の病院の先生から紹介状を書いてもらい、すごくいい病院だよと言われ期待していました。案の定、先生や受付の人はすごくいい感じでした。予約も取りやすいなと… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿
  • ルシフェル
    4.0 紹介状が出され、通っています。ここはとても評判がいいですね。確かに私の数値も安定してきています。毎回血液内のホルモンの状態の確認のために小一時間まちま… (続きを読む)
    2018年02月投稿